『糖果屋』
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題

3 posters

向下

[會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題 Empty [會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題

發表 由 「淚」 周日 11月 30, 2008 2:44 pm

首先我要向大家說明此事的問題性:
其實一直都發現家任的時間分得十分之散及沒組織性,
所以做帶家任的都非常「疲於奔命」,更可以說是沒時間做自己的事了,
經過多方面的考慮,現暫時得出以下的方法:

第一:落實家任開始時間
每日12:00就是可以接家任的時間,但很多人都未必可以在線,
我看了好幾天,發現人最多的時候就是下午6:00開始,
所以暫時75的家任團會左7:15後開始(方便玩完問答遊戲後)
*不要問要打星宿的點算,及要打戰場的,以下會有所解答。

第二:分工合作制度
經過一連串的思考,其中得到一個不錯的計劃 (鳴謝:貓少,龍水山居)
其實有時每個朋友都已經升得不錯了,亦相對要為下一代的著想一下,
所以各位朋友應該想想,要為幫會及新手們貢獻一下了
其中分配如下:
150 = 135 幫手家任團
135 = 120
120 = 105
105 = 90
90 = 75
75 = 60
60 = 45
45 = 30....如此類推
*其中只幫打凶咒,亦因已經組成了一組打那百多隻怪亦不會太多。
*如果肯同作,又點可能打不完?

第三:捐貢的問題
說真的,有心留在幫派的,捐出少少的奇珍,相信難不到大家,
每日,每兩日,三日,捐出一組奇珍會得難嗎?
只要大家肯去做一點點事,幫會亦會快一點成長,
現在已經差不多要上4級幫會了,希望大家也盡點心,盡點力,
四級時,打的任也多了一個了吧,何樂而不為呢?

以上:如有問題請留言及說出詳細反映,謝謝
「淚」30/11/2008

「淚」 在 周一 4月 13, 2009 12:14 pm 作了第 1 次修改
「淚」
「淚」
Admin
Admin

文章總數 : 85
注冊日期 : 2008-10-23

http://candyhouse.forum666.net

回頂端 向下

[會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題 Empty 回復: [會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題

發表 由 yuyuyu 周二 12月 02, 2008 10:49 pm

不.....如......真......係.....set......個......時間.....做.......幫......任......喇......次次........都......唔.....定.......咁......我......自己.......做.....緊......任.......都.......有.......人.....話......要....幫.....打.....
我.....都......要.....做......任....我.....都.....想.....升.....唔......係....唔....想.....幫.....打....
但係........時間.......唔......啱.........今日.....睇...到.......有....人...要......幫...打.......我.....都......幫...唔...到....手....
9:00點......就......9:00點....10:00點......就......10:00點......過.....左......就......無....

yuyuyu
新人到訪
新人到訪

女
文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-11-30

回頂端 向下

[會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題 Empty 回復: [會議報告] 有關家族任務分配及時間 及 其他問題

發表 由 JackLAI 周三 12月 03, 2008 12:06 am

有時有星宿d人 就掛住打大任 更兇任幫任好容易miss 更如果定時間係唔係要定係大任之後會好d ar?
Question

JackLAI
新人到訪
新人到訪

男
文章總數 : 5
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章